ycywj

便便问题

昨天满两个月去医院检查了,医生说可以吃点妈咪爱调理,不知道行不行?而且医生也说可以吃橙汁啊(自己榨的)。吃了橙汁这两天都有便便。我儿子除了拉便不畅之外一切都还可以。能吃、爱笑,还很会说话。还有他大便有黄色点点不知道咋回事。

whfsuyang

你家孩子吃的人奶还是奶粉?要是人奶,问题就在你身上,你吃的东西上火,要是奶粉最好换一种试试!祝宝宝健康