飞逝的光阴

进口奶粉哪个不容易上火?

武昌余144QQ

一般湿法工艺生产的奶粉不容易上火,营养也会更健全一些,我家宝宝最近换成进口的新西兰聪明乐,基本上不怎么上火,便便情况比以前好多了。

提问者对回答的评语:谢谢

桃源爱

进口奶粉品牌众多,都有试用装,宝妈可以买试用装来给宝宝喝一下看是否有不耐受情况。没有时再买正装。美素和诺优能还有善可都挺好的。

逝去的青春2013

这个也得看你家宝宝额体质啊,先了解宝宝体质,然后再去选择在合适的奶粉这样比较好些

牧笛妈妈

买点袋装的或者是小桶装的给孩子食用看看,

呀呀hony

现在的进口奶粉很多,主要是找到宝宝合适的才最重要。。。推荐聪明乐,比较适合中国宝宝,不容易上火