srousent

怀孕50天老吐口水正常吗

我老婆怀孕50天了,不像别人一样爱吃酸的或辣的.什么都不想吃而且老吐口水.有时肚子也不舒服.这是怀孕时的正常反应吗?谢谢!

grace01

正常!我怀宝宝时也是这样。我那时就吃煎鸡蛋(放点姜末到鸡蛋里,用油煎),煎好后放到锅里蒸几分钟(以防上火),早上当早餐吃,吃两天就好了。现在天气热不要吃太多次,怕上火。

提问者对回答的评语:是这样我就放心了,谢谢各位的回答!

Q27861665

这是很正常的妊娠反应,一两个月之后就会好的