芳巧邛ㄗ

宝宝3个月了,一只眼睛老是流眼泪怎么办呀?

宝宝3个月了,前几天还好好的,最近一只眼睛有眼屎老是流眼泪,另一只眼睛也有眼屎,是不是上火了呀?怎么办呢?

细蚊囡

这段时间留意一下什么原因导致这样,有可能是眼睛发炎,如果流泪超过一周,建议最好去看看医生,始终宝宝发展阶段很重要

青亲ma

不会是上火哦,可能是宝宝鼻泪管 堵塞呢,可以给宝宝擦点红霉素眼膏,同时平时可以给宝宝眼部做做按摩,慢慢就会好的