cax2008

关于孕产妇奶粉

我怀孕已经有十周多了,喝的是澳洲雅贝氏的孕产妇奶粉,请问这种奶粉好吗?

可心妈咪

没有喝过,只要没有什么负面报道就没有问题的.不上火就好.也不要光喝奶粉,还是多吃些鱼蛋肉类,营养均衡.胎儿发育才会好.

提问者对回答的评语:谢谢了

zyqdj

我当时吃的是施恩孕妇奶粉,我觉得只要是大品牌,营养应该差不多,只是口感上有不同,就看你自己喜欢了

杰杰妈咪

我怀孕时都是喝鲜牛奶的,怕喝奶粉上火,鲜牛奶补钙也非常好,我没有吃过钙片。超市里卖的纯牛奶也行。