易梦tengg61

宝宝几天才大便一次正常吗?

宝宝十个月了,自打换了贝因美的奶粉之后就开始几天大便一次,大便也不是很干,但就是持续时间很长,以前都一天一次或一天两次的,这个跟奶粉有关系吗?

ihqgfqt

正常宝贝应该一天一次是最好的,如果宝贝大便性状柔软而且有规律,2-3天一次也是可以的啊

青亲ma

肯定有一定的关系,宝宝有便秘哦,注意一下奶粉配比,冲泡方式是不是有错误哦,这样宝宝也是不舒服的,经常可以给宝宝按摩一下腹部了

家有俩梧桐

跟奶粉有一定的关系,最好把奶粉给宝宝化稀一些,你可以给宝宝换成水解蛋白的奶粉。

zxhlove0

没关系的,别担心。有时候我们大人还会便秘的。建议还是换一下奶粉,可能这款不太适合你家的宝贝。