飞风dada5

宝宝眼睛有点红血丝怎么办?

宝宝今天玩的时候不小心撞到眼眶了,哭了好久好不容易哄睡觉,可是一觉醒来,发现眼睛有点充血,但是没有什么其他的不适,需要带她去医院看看吗?

㊣妮妮妈

我觉的没事,我宝宝8个多月了上次他姐姐不注意用东西碰了他眼睛,第二天眼睛就很红,不过过一天就好了

多多妈713

最好带宝宝去医院看看,红血丝多半是眼睛发炎了,或者是血压高会引起出血