zhou233v

宝宝一岁上火吃什么东西好?

我女儿现在刚满1周岁,这两天可能是天气变热的原因,宝宝有点上火,嘴上起了很多泡,也不敢吃东西,请问这种情况下给宝宝吃点什么东西好呢?

dll1404

他现在吃奶吗?宝宝上火可以吃些菊花泡茶,淡一些

一抹如风地暖阳

平时要注意多给宝宝喂水。多喝水有利于新陈代谢。饮食清淡一些,让宝宝多吃绿色的蔬菜,和去火的水果。

骑着蜗牛去散步

宝妈应该已经没有母乳了吧,夏天的话可以喝一点绿豆百合周,顿的烂一点,用炖锅炖,把汤汁给宝宝喝。