屈6610zp

宝宝大便是干燥的怎么办?

宝宝9个月了最近饮食和以往一样,可是不知道是什么原因,最近发现,宝宝的大便,特别的干,家里的人觉得宝宝可能是上火了,因为宝宝年龄太小了,所以不敢给他随便乱吃药,因此想问出现这种现象,应该怎么办呢?

沫,然

宝宝大便干 燥最好的方法是进行饮食调节,多给宝宝吃一些凉性的含水分多的东西,并多给宝宝喝水

家有俩梧桐

平时给宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜泥,可以给宝宝吃些西瓜汁,西瓜汁可以润肠通便的。