左手牵着幸福244QQ

宝宝老是流口水,辅食吃什么

有的时候宝宝口水特别多,有时候就没有,是不是上火了,宝宝现在吃胡萝卜粉

芯宣

这个情况可能是由于长牙导致的不适,所以会出现流口水的情况,不必太担心的。不需要治疗.等到两岁半以后,满口乳牙长齐了,流口水的现象就会改善

小柳柳CC

宝宝是不是长牙了?长牙期是很会留口水呢,这也是宝宝成长的一个过程呢,长牙的时候宝宝的牙龈会很痒,会很想咬东西,自然口水也比较多,宝妈别担心哦,是正常的呢,你应该高兴呢,宝宝又长大了,开始长牙了,但是要注意宝宝的口腔卫生,多喝水,给宝宝买点牙胶,让他缓解长牙期带来的不适。

歆儿妈妈0823

1不要给宝宝喂甜食,2宝宝满六个月了,可以吃点山药,调理脾胃的,宝宝最常见的就是脾胃虚弱了。