elsabest

未满月宝宝

我宝宝还没满月,有点上火,有眼屎,舌头也有点白,公公和婆婆喂白糖水给他喝, 白糖水小宝宝现在可以喝吗

小开心

白糖水不能喝的,也是上火的,要多喝开水,水里可放少许葡萄糖,。我宝宝在月子里跟你的宝宝一样,两只眼睛都有眼屎,看起来可难看了,每天都要用棉棒擦好几次,一直持续了24天才好的,当时医生开了一瓶药膏,但持续擦了有二十来天了都没有效果,宝宝爸和宝宝妈都很急,万一宝宝的眼睛坏了怎么办?后来听老人说多喝开水,在开水里放点葡萄糖或是放点冰糖,我听信了老奶奶的话,对我来讲很管用,才2天的时候都见效了,有四天吧,已经完全好了。你不防也试试。愿你的宝宝早日康复!

DD987

可以喝但是要少喝一点。。。有点上火的话,注意妈妈要吃的清淡一点,奶粉要冲的淡一点。舌头有点白的话可以用纱布蘸点淡盐水清洗一下!祝宝宝健康哦

chenchen12

可以少量地吃一点没关系的。