淡若风尘001

宝宝小便黄,大便干什么原因

母乳喂养的,7个月了,我家宝宝平时也是爱喝水,也爱出汗,可是小便还是很黄,拉大便总是隔一两天才拉,每次拉的时候很费力,老是哭,请问是什么原因引起的呢?

小小太阳猪

由于有些宝宝消化不好,或者吸收不好也会导致宝妈所提出的问题的,我家小孩也出现过同样问题,我是买青火灵冲剂开奶,加益生菌给宝宝吃,平时蔬菜水果粗粮都添加,现在一直大小便都很好了。

提问者对回答的评语:xiexie

沫,然

这是上火的症状,现在可以用藕粉开水冲开给宝宝吃,泻火的作用很好的