『儍潴潴』

母乳宝宝小便黄,大便干什么原因

母乳喂养的,7个月了,我家宝宝平时也是爱喝水,也爱出汗,可是小便还是很黄,拉大便总是隔一两天才拉,每次拉的时候很费力,老是哭,请问是什么原因引起的呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,小便黄、大便干很明显是上火了,必须在平时水分的基础上增加水量,便秘可以以肚脐为中心顺时针按摩肚子,促进肠道蠕动。

家有俩梧桐

宝宝有些上火加便秘、宝妈饮食要以清淡为主、多吃水果蔬菜、不要吃辛辣刺激性食物、多喝水、多给宝宝揉肚子。

籽紫

母乳宝宝的症状,应该与妈妈的饮食分不开的。妈妈吃东西时应该要清淡 ,平时要多喝水。

龙成宝宝

这些都是有一些上火的表现,平时宝妈也不要吃上火的食物。要不然宝宝也易上火,多喝水,可以适当给宝宝加一些辅食,像稀饭之类的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是内火比较旺盛造成的,平时多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理就可以了