菡舒

宝宝肛门周围红怎么办?

宝宝4个半月我就上班了,这两天宝宝的嘴上起了红泡,肛门周围也红红的,每次睡醒眼角都有黄色的像脓一样的东西,老人说孩子上火了,真的是上火了吗?如果宝宝上火怎么办?宝宝一直是混合喂养。

cinderella7810

一定是上火了,喝奶粉一定要多喝水,每次睡醒觉时先给宝宝喝水,多倒一些,宝宝能喝多少喝多少,半小时后再喂奶!红屁股可以用强生的护臀霜,非常好用.对了,超市有卖清火冲剂的,就是搭配奶粉的,你不妨试一试,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心帮助,大家的回答对我都有帮助,我已经给宝宝吃了清火宝,每天增加水量,给她的小PP擦了护臀膏,注意个人的饮食,宝宝确有好转,谢谢!

嘟嘟妈咪

我宝宝比你家的小一个月,前段时间我宝宝眼睛也有分泌物,还长痘痘,也说是上火.后来喝了金银花露,就好了.还有妈妈不要吃辣的东西和上火的东西。肛门红红的可以搽些强生的护臀霜,很快就好的。

woaipanpan

宝宝嘴角红可能是上火了,但是眼睛要上医院看一下,肛门红红的不知宝宝有没有拉肚子,混合喂养的宝宝一定要多喝水,别耽误了,上医院看看吧,上火可以去看中医

zm131740

孩子的皮肤必须有家长精心呵护的,小屁股也一样.你可以每晚给他她洗洗,在涂护臀膏.第二天就不红了.护臀膏什么牌都行,如贝亲,强生等.

zm131740

我还要加一句,孩子上火,一定要多喂白开水.你不要吃刺激的食物

,奶粉火气大呀.我的孩子也是混合喂养,2个月11天.

kangshuai2000

宝宝上火了。你在肛门上涂红霉素软膏,很见效,我加速宝宝就是这种情况,见效很快,涂一次即可好。

kangshuai2000

还要给宝宝多喝水,衣服也不要穿的太多。

yhc513程程妈

混合喂养的宝宝都好起火,给他喝点每伴清火宝吧,在宝宝的肛门上涂红霉素软膏。眼屎用棉棒轻揩掉。

cinderella7810

对了,你涂两天香油试试,土办法,但是据说挺管用的!