wangyang110

舌头白色

我家的宝宝出生10多天了,他的舌头有一层厚厚的白,睡知道怎么回事啊

可心妈咪

一般宝宝小的时候都会有这种情况出现,人们通常会说是上火.对于这种情况,用醮温水的棉签进行清理,每次不要太用力和擦过长时间,要循循渐进,不久就会去掉的.另外平时每天给宝宝喂几次水

DINGDING20072000

没事的,出生开始到几个的宝宝舌苔都呈白色,吃奶或奶粉的关系,可以喂点开水帮宝宝清清口腔.

ZXW4599

那是宝宝消化不好,如果是吃母乳的话,你千万别上火,如果宝宝吃火奶也会舌头发白的.

dengyinsu

你要用毛巾拈点茶水给宝宝擦舌头,我家宝宝以前也白擦了就不白了,要经常擦给他清洁口腔.

じ☆ve唯★唯

妈妈注意奶头的卫生 每次喂养需清洗奶头 还有每天给宝宝清洁一次口腔卫生 我宝宝也长过白色的物体 注意卫生就好了

小语宙

我家宝贝出生时也这样啊,喂奶后给孩子喝水,每天洗澡时用沾湿的纱布给孩子擦擦口腔(舌头和牙龈),时间长了就好了,主要是多喝水.祝你家宝贝健康哟^_^

zhangxinyi520

有可能是鹅口疮 你看看擦不擦的掉 擦不掉的话就考虑是不是鹅口疮了