weiheart5

宝宝20天了上火了怎么办?

我女儿天天出生有20天的时间了,这几天尿尿特别黄,舌苔也很厚,可能跟我这几天上火又喂奶有点关系,那才20天大的宝宝我应该怎么办?

ihqgfqt

建议多给宝贝喝水啊,同时妈妈也应该多喝水啊,同时应该多吃蔬菜啊,等出月子就要补充水果啊。

行云流水283QQ

首先让宝宝多喝点水,你也要把自己的火气去掉,多吃清淡的食物,多喝水多渴汤,这样才会让宝宝的火气也去掉。

俊文妈

给孩子喂些水,一定要热水,大人喝着不烫嘴唇就可以,别怕烫着孩子,孩子的体温比大人高,不会烫着的。现在很多妇产科医院说孩子喝奶就不用喝水,其实是不对的。

綬傷の噯131QQ

母乳人的话,自己可以多喝点水,吃点水果青菜,回过奶给宝宝的