ai8rms869

宝宝舌头白是不是上火呀?

我家宝宝这几天舌头特别白,尤其是早上刚起床的时候,宝宝现在5个月,一直是喂母乳,想问问专家孩子这是咋回事呀?

希望124QQ

宝宝舌尖发白可能是消化不良或上火,如果是母乳宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点开水就好了,不用担心

金秋妈妈592QQ

这个是消化不良引起的,孩子太小,脾胃弱,还没发育成熟,大便稀吗?建议每天吃2次乳酶生,每次吃2片,直接化奶里或水里面,再吃半贷妈咪爱,坚持吃一段时间,会好的。

amyhan9

舌头白不是上火 是受凉了