henshan409

宝宝上火可以喝莲子芯吗?

我家宝宝这几天上火挺厉害的,同事从家拿的莲子心说她家宝宝喝了特管用,就我也给宝宝试试,宝宝刚7个月,可以喝莲子心吗?

anitawu

莲子心不适合宝宝喝。可以给宝宝喝点mellin的菊花晶,清火开胃的,平时也要多喝水,多吃水果

多多妈713

不知道你家宝宝多大了,如果太小尽量多喝白开水,清火的同时是清掉阳气,我有年清火的吃多了就怕冷

小骏骏麻麻

莲子心不适合婴幼儿,上火喝清火宝吧,平时多喝水