玺翔宝宝

四岁半的孩子上火怎么办?

我家孩子今年四岁半了,前段时间口里长了溃疡我给用了口疮药,过了几天突然发烧,到医院医生检查是因为口腔里长满了红泡,才引起的发烧。打了点滴退烧后,在家吃金银花颗粒和消炎药,可这几天早上起床后嘴角发白,请问这是不是仍上火呢,我该怎么办?请求医生指教,谢谢!

塞外晨鸽

看看孩子是不是在发烧,如果不发烧就是上火了,给孩子喝金银花泡的水

Vivi20065

奶粉要暂停了,喝点下火清,应该会好点的,多喝开水

anitawu

mellin菊花晶,降火开胃的,纯植物提取很温和的,宝妈可以试试