大boss

菲儿,问你有关完达山奶粉的事

我们今天去看了,超市有完达山听装的奶粉卖了,你家宝宝一直吃完达山,我想问问你:
1、完达山奶粉甜吗?你的问题我也回答了,可能里面提到过我女儿不爱甜;如果你宝宝还吃过别的奶粉,能不能比较一下几者的口味?
2、你宝宝吃完达山上火吗?宝宝便秘看着是最心疼的。
麻烦你了,请你一定要进来看看哦

shaman

我们家儿子一断奶就喝完达山,我尝过,不算很甜,他挺爱喝的。现在要是给他不及时了,他会馋得哭。
也不算上火,大便一天一次或者两天一次,挺正常的。长得也好,体重正常,身高属于中上,胃口也很好。我一直庆幸选奶粉选对了。