annia142

我的孩子刚出生12天消化不好怎么办?

大便粘稠有黄色小球偶尔有黄色泡泡,还有点便密,请问怎么办?喝的是贝因美.

lovebaby20050301

可以服用宝乐安 ,调理一下,能分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

zymm001

建议换奶粉,美素或惠氏

catyang

建议换奶粉:金装多美滋,加了益生元组合,以前我宝宝吃了金装澳优也有便秘的情况,有时要二至三天才拉一次,后来换了金装多美滋就好了,一天一次很正常,且量也挺多.

hdlyb415

我家宝宝出生不久也有过消化不良的现象,喝的是味全,后来换了惠氏奶粉,邑邑明显好多了,还有就是,喂奶的时候,每一次都要让宝宝喝饱了,最好是有点规律(虽然新生儿做到这点有点困难),不要总是以为他没喝饱,过一会儿又喂上一点,这样不能使宝宝肚里的奶得到完全消化,可能也是引起消化不良的原因哦。

charlene2000

平时多喝点水吧,我觉得不管什么奶粉都会上火的,不如母乳好!上火了再给他吃点每伴吧!拉便便时做顺时针按摩!BB大多都有上火不消化便秘的,我家BB也是的!