全职妈咪

眼睛出现大量“眼屎”,这是为什么?

在半夜,看一下BB,忽然发现他眼上有很多粘乎乎的东西,这是以前没有发生过的,请教各位前辈,希望可以得到帮助!!!

小开心

要多喝开水,同时去中药店买点金银花露叶子回来熬,很管用的,现在天气太热,尤其是小孩子特别容易上火,开水是每天必需要喝的,早上醒来喝是最重要的一次,得给宝宝补充水份;金银花露只要热天,宝宝不上火也可以喝,防止宝宝上火。你不防试试看,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢!!!

floating

宝宝多大了啊?如果是新生儿的话,可能是泪囊炎,要去看医生的,如果大宝宝的话,可能是火气大了,记得多喝水,多吃水果蔬菜!

wj-1026

宝宝一定上火了,我家宝宝刚开始也是这样的,不要让他太热了,要多喝点开水.

kuaner

孩子这是上火了,首先要给孩子多喝水,然后给孩子少喂些消炎药,第三就是备支红霉素眼药膏,在孩子睡着的时候给他往眼里挤一些(扒开眼皮,挤到眼球上,千万注意被伤到孩子的眼睛)三点配合起来做,效果很好的,我们就经常这样做。

dear-lover

咱们家宝宝也这样,眼屎特别多,每次睡醒时都有,好着急啊,可是我家宝宝才20天,可以使用消炎药及眼药膏吗?谢谢!