wangyatingsy

宝宝快满月了但是眼睛有眼屎.

宝宝出生十几天的时候2个眼睛都有很多眼屎,我一直用清水擦,过了十天左右突然没有眼屎了,但是今天右眼又有点眼屎,而且眼角还有点红.是不是有炎症啊?有没有关系啊?

皮皮的老妈

宝宝是不是长睫毛呢?你用清水擦肯定会导致他的眼睛红。

提问者对回答的评语:我家宝宝睫毛是比较长,而且都是用纸巾擦的,我认为她说的可能性较大!

jiangabc

宝宝的妈妈有没有吃什么味道大的东西啊,比如韭菜,蒜啊,什么的,这个会有影响.

xinyuwodebaobei

明确的告诉你,如果天气又不炎热,每天都是这样的话,肯定宝宝是有炎症,如果严重的话不光是炎症那么简单了,比如哭不流泪,问题就是相当严重了.建议你还是到医院里去检查一下.

hllw0325

这个可能是因为上火影起的,多 喂点白开水,也可以吃一点清火宝什么之类的,会有好转。我家小孩也这样,后来慢慢就好了。

yuqingqing

你用茶水搽一下看有没好些,我宝宝以前也有眼屎,眼睛有些红,后来我就是用茶水搽好的.

诺儿妈咪

孩子有眼屎,也可能是你给孩子穿多了或者晚上盖被子厚了。对于婴儿来说,有时候捂热了就会起眼屎。有句古话:吃饭七分饱,对于婴儿来说,七分热,三分凉就可以了。

wzhlj2

您的宝宝应该是上火引起的,你可以喂宝宝吃三公仔牌小儿七星茶.也可以用10%的盐水,(就是把我们平时喝的白开水待凉后,放上平时食用的盐)沾上棉脂来搽一下宝宝的眼睛!

cucumay

可能是发炎,也可能是上火.你再观察几天.如果孩子的大便正常的话就排除上火的可能.