晓鱼妈

请问有喝过美素奶粉的妈妈吗

我想问一下各位妈妈有喝过美素奶粉的吗?我是哈尔滨的妈妈,请问美素和多美滋哪个更好呀! 我宝现在11个月能从1段直接换到3段的奶粉

hzjudy1012

我家也是喝美素,感觉还可以,就是大便有点干,2天拉一次,这是朋友介绍的,说是最接近母乳,也最不容易上火.

我是一段美素办:)

提问者对回答的评语:谢谢我会考虑给宝换的

离离寒露

我家女儿也正准备喝,是朋友介绍的,她儿子一岁半,一直喝的美素,身体不错。她是美素和培芝纯牛初乳还有全元康混在一起喝的,我准备照搬