葛瞻

宝宝老上火该怎么办?

我家宝宝老是上火,平时给他吃的东西也都不是什么容易上火的食物啊。而且他这次上火刚好下一次就又接上了。请问宝宝老是上火怎么办啊?

香蕉妹

主要原因估计是宝宝心火比较旺,比一般人要容易上火,这个是个人体质,可以给宝宝多喝水吧

塞外晨鸽

平时多给宝宝喝白开水加快新陈代谢,上火也和室内湿度有关,可以放个加湿器。

家有俩梧桐

估计是心火旺、给宝宝多喝水、少吃去火的水果。

倥佰

应该注意饮食及护理 不知孩子多大了

建议平时多喝水喝白开水 不能太唔着 家里的温度不能太高 太干燥 孩子注意饮食 是否吃配方乳还是吃母乳妈妈少吃容易上火的食物

Nova812QQ

多喝水,穿衣不要太多,捂着也愿意上火!可以吃火龙果降火,或者喝点清清宝。