miani

这段时间小便很黄

宝宝快5个月了,混和喂养,大便一直是稀的(我觉得有点像说的"生理腹泻"),每天4-5次,有1个月的时间小便特别黄,现在水还喂得多些,以前还很少喂水尿还正常.

wmywywlm

尿的颜色偏黄是与喝奶粉有关系。你可以给他喂些水喝,效果可以好一些。你还可以观察他的大便情况,看他是否干燥。如果有的话,你可以加些奶粉伴侣给他喝,效果不错的。祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了,今天好像有好转,可是宝宝一直有生理腹泻的状况.急啊!!!

小晨晨

宝宝上火了。再多喂一些水吧

mimiqiu

应该是水喝得太少了,所以宝宝的小便才会很黄.在两次喂奶中间多喂点水吧!