liuyanger

混合喂养

我的宝宝现在2个多月了,奶已经不够了,宝宝还贫血。想添加奶粉,不知道那种奶粉好。还有怎样进行混合喂养。

LINDAQ

混合喂养,先吃你的奶,然后添奶粉!你还要多喝汤什么的,毕竟母乳好!

奶粉品牌我听说和亲自体验的你自己衡量:
安婴儿A+:易上火,但是据说里面的胆碱成分很好~别的奶粉没有提这个。需要多喝水!

惠氏:爱上火,比上面那个还爱上火,便便比较干燥。还说男孩子喝了会变黑,这个就听听算了,我觉得可能性不大!还要多喝水!

多美滋:褒贬不一,有的喝了上火便秘。有的说喝了拉稀。总之还是看你宝宝的肠胃了,反正我们孩子喝了奶瓣特多,拉稀!但是我生孩子的医院的大夫倒是推荐这个,说是最接近母乳~

美素佳儿:是我听说的唯一没有贬斥的奶粉品牌,荷兰的,我的孩子喝了反应不错,不拉奶瓣,大便正常,不过后来不爱喝了,我不知道因为什么,后来这个和多美滋馋着喝他就喝,我觉得是多美滋比较腥气,有点像母乳,而美素味道不腥!

其他的不详,你可以自己GOOGLE搜索下~

heartysl

我家宝宝出生到现在一直混合喂养,现在3个月了很健康。我家吃的雅培喜康宝。
吃奶粉的宝宝要补充白开水,以防上火。最好每次喂奶前先让宝宝吃点母乳然后再喂奶粉。

xianliting

我家宝宝一个半月大,我的奶水也不足。我给他吃惠氏的奶粉,毕竟牌子老,信得过。最好不要用杂牌的。我是先让宝宝吸我的奶,不够再吃奶粉。不过还是母乳好,平时要都喝汤,要给宝宝多吸,奶水才会多的。我正在努力呢。你也加油!祝你的宝宝健康成长!

同同她妈

适合的就是最好的,并不是贵就好,只要宝宝吃了一切正常就好。我给宝宝吃的是美赞臣的安婴儿A+,不要频繁换奶粉。混合喂养可以先让宝宝吸几分钟母乳,不足的再喂配方奶,这样可以更频繁刺激乳房分泌乳汁,但是要妈妈有时间。如果妈妈要上班,可以把母乳用吸奶器吸出储存于冰箱,可冷藏48小时,吃时用温水复温,还可以冷冻,储存时间更长。两个多月一天吃5到6次,根据母乳的多少决定每天吃多少母乳多少配方奶