zhongjilin

秋天如何让宝宝不上火啊?

我家宝宝三岁多了,每到秋天都上火,嘴里起泡泡,大便也干燥,所以我想问一下,秋天如何让宝宝不上火啊?

YOYO774QQ

平时多给宝宝喝些凉白开,多吃些蔬菜水果,上火的水果不要给他吃了。平时注意不要穿太多衣服,春捂秋冻还是有道理的,宝宝如果经常上火的话,不及时改善以后每年都会这样的,宝宝遭罪大人难受。

沫,然

这应该是宝宝缺少维生素的原因,最好给宝宝多吃点含有维生素b的食物,慢慢的调理一段时间,宝宝就不会了

Daisy1985

多给宝宝喝水,平时吃的东西也吃清淡点儿的,多吃水果。也可以给宝宝去查下血,是不是缺什么微量元素。