SheeyLee

两个月大的婴儿,5天没有大便怎么办?

两个月大的婴儿,5天没有大便怎么办?有点像想拉拉不出来的样子,还爱哭,这正常吗?

旺仔小哥

若是母乳就让妈妈不要吃太多蛋白质的东西,如果是吃奶粉就泡稀一点或加点米汤泡. 另外两个月的宝宝可以适量喂一点果汁菜水也可以缓解的. 希望你的宝宝快快好起来.

多多妈713

如果宝宝是母乳喂养的5天不便是正常的,一般添加辅食会有所改善,如果是奶粉喂养的话可以给宝宝用开塞露先解出来再说

小鹏妈001

你看看孩子有没有肚子涨涨的啊,5天不拉应该是涨了,试试多喝温开水,如果还不拉,估计要先用开塞露了啊,

幸福孩子妈

可以多为宝宝顺时针按摸下肚子,再看看孩子会不会有很多屁放,如果有必要是可以用开塞露进行通便的。

萱萱小口爱

赶快多给宝宝喝水 还有顺时针按摩肚子哦

顺子1988

宝宝有没有放屁啊,不过时间是蛮久的,建议用开塞露哦。这样很快就会拉出来的。

龙成宝宝

宝宝应该是有一些上火的症状了.你可以多给宝宝喝点水,揉揉肚子.母乳喂养的话宝宝妈妈尽量不要吃太上火的东西.

昕诺妈妈

宝宝便秘了,多喂水,吃点益生菌。

qubin

如果奶粉喂养可能上火,多喂水,用手掌顺时针给宝宝揉肚子,喝点妈咪爱也可以

我是惠妈妈

给宝宝轻轻揉揉小肚子,顺时针逆时针交替进行,也可以给宝宝的小屁屁里塞上一根肥皂条,这样孩子就会拉出臭臭了

李姗姗_37

宝宝估计是大便拉不出疼的哭把,一般母乳的话不会出现这种问题的,现在最好是还是给宝宝打开塞露。奶粉喂养的宝宝要注意多喝水不要上火。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是便秘了,多给宝宝喝些水,没事的话顺时针帮宝宝按摩下小肚子,如果还不大便最好去医院看下,时间长了宝贝也不舒服。

乐上天

宝宝这是严重便秘呀,才两个多月,宝宝要多喝水,宝妈饮食也要注意清淡为主

皇轩妈妈

这样肯定是不正常了,都这么多天了,是便秘了,带宝宝去医院看。

小子帅

我宝宝当初也是出现了这样的情况呢,建议平时是要给宝宝多喝一喝温水,现在还是要去买开塞露来帮助宝宝排出大便来了。