lijing78

宝宝便秘

宝宝生下来18天了,总是隔几天才大便,最长的是隔四天才大一次,请问是什么原因引起的,是不是奶粉的问题啊,我们给他吃多美滋的,也用了母乳喂养.

dh2200

多美滋奶粉是有点上火,你可以换奶粉试一下,雅培的奶粉对便秘要好一些,记得给宝宝喂点水,一定不要喂别的糖份水,就要白开水就行!

提问者对回答的评语:我换了奶粉,效果还好,谢谢

jinyanjorry

奶粉有点上火了,给点小儿七星茶喝吧.冲剂或煲的都可以.

yun1101

西爪汁兑温开水(1:3的比例),我家宝宝吃了后非常有效,每次吃完当天就会拉大便,不能吃太多了,现在还小,吃个10毫升左右便可,苹果汁据我了解是使大便变硬的功能,可能适合拉稀的小宝宝吃吧

sunny8111

给他吃四磨汤,调理肠胃的,你喂母乳的话,母亲吃的蜂蜜吧

bay-yu

买点婴儿清火宝吧,宝宝上火了冲给宝宝喝,保证大便畅通.