chenshacs

小便的地方红

请问一下,我女儿才三个半月。今天早晨发现小便的地方红红的。是怎么回事呢

冰璐月祺

也许是上火了,也许是有些发炎了,我女儿小的时候,就是现在,有时候上火了下面也会红红的,还有点泡泡一样的...
首先,一定要勤清洗,就用清水洗,早晚一次,防止细菌的增长,一般别用药,你也可以喂点去火药给他喝点...要不然小孩子很难过的,会痛的.有时候我帮我女儿洗的时候,她还一个劲地哭着呢....清洗的时候,水温一定要很温和,别太热,一点点热都不能,要不然会痛的...只要一点点温度就行了..多洗几次,慢慢就会好的..

shanjinlong

婴儿不能用普通卫生纸擦屁股,应用湿纸巾,另外,你应该勤洗勤换衣服!

zhong15052111

注意经常清洁,保持卫生,最好别穿纸尿裤

taotaomazhao

不要用纸尿裤,小便后用清水洗一遍,用淡盐水洗一遍,坚持3-5天就会好,放心吧