lyn0210

宝宝大便干,是不是上火了,怎么办呀?

旺仔小哥

亲别着急啊,宝宝是便秘了,吃点香蕉还可以喝水果汁啊代替白水啊,自己买水果然后榨成汁,不用怕有什么添加剂防腐剂

lvjun1980

不一定的,还要结合其他症状,可以给宝宝多喝水多吃蔬菜水果,给宝宝按摩肚子

小小怪兽

孩子上火了 建议多喝水 是药三分毒,尽量能喝水解决的就喝水,在水里放点夏桑菊、板蓝根或者菊花晶等下火颗粒。这样比让孩子喝白开水容易些

小鹏妈001

那应该是吧,没事,多喝水,多喝汤,那就好啊啦,这个没事的,还有作息习惯

龙成宝宝

有可能的哦.你可以多给宝宝喝点水,多吃水果青菜,少吃上火的食物.

吃果子

多给宝宝喝点水 吃点清火宝 也可以买点菊花晶让小家伙喝下

小子帅

平时多让宝宝喝水,多吃水果蔬菜,不要吃零食。

可乐乖宝

不一定是上火,和宝宝吃的东西有关,多喝开水多吃水果蔬菜可以缓解这种情况的

幸福孩子妈

宝宝大便干要多喝水,多吃蔬菜水果,多按摸下孩子肚子,吃些通便的食物。

古承希

宝宝是上火了哦,可以给宝宝吃点香蕉、平时多吃蔬菜、多喝水。

宸晞

不要紧的,只要不是持续一直很干,多给孩子喝水,吃点苹果啊香蕉之类的,就会改善的

乐上天

大便干燥就是上火的现象,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果对肠胃好

优哒哒

宝宝这是上火的现象呢,平时一定要多喝水的,让宝宝的饮食均衡的1

皇轩妈妈

是上火了,要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点梨。

蒋洪根

肯定是上火了,大便干要多喝水,还有就是饮食清淡点。

顺子1988

嗯,是的呢,要多给宝宝喝点水,多吃点水果哦。特别是香蕉呢。

曦曦妞

大便干燥肯定是上火了,一定要多给宝宝喝水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果