jiejz

眼屎?

您好,请问一下我家宝宝生了11天了,最近这两天眼睛里有很多的眼屎,而且是黄色的,这是怎么一回事,有什么办法可以消除???????

衡衡妈咪

估计可能是发炎了 再一个如果妈妈吃了上火的东西宝宝也会这样的 你要忌口 你可以去医院看看 如果不是很方便 我建议你买一种眼药水名字叫利巴韦林 每天滴三次 一定要滴要眼睛里面去 滴之前先用棉棒(无菌的)蘸点眼药水擦拭去眼屎再滴 晚上可以涂点红霉素眼药膏 金霉素眼药膏也可以 我说的这种眼药水很安全(我是眼科医生 你可以放心使用)一般用几天就会好的

guixinyu2007

那要看你有没有吃什么上火的东西.记不能吃上火的事物.我宝宝小的时候也有这样的问题.请不要担心这是正常的现象.