chenlingok

宝宝2天没拉便便了?求助

我宝宝54天了,这2天没拉便便,而且打的屁很臭,平常都是母乳和奶粉混合喂养,请问这是怎么回事?

dh2200

主要是多做运动,这点很重要!!!
有时两天没拉也许是便便并不太多,你平常定一个时间给宝宝端一下大便,大人在旁边一起发出嗯嗯拉便便音,还要记得两次奶之间喝点水!

xiaobaoma-

问下医生是先天的还是什么原因,先多喝水,妈妈也要多喝,如果妈妈有便秘宝宝也会得的.吃奶粉的话要加奶伴侣,现在的奶粉都易上火.