weina123

怀孕四个半月后还可以服用玛特纳片吗

我一直都是在喝孕妇奶粉的,可总觉得老上火,脸上的豆豆长了没停过,现在已经怀孕4个半月多了,听朋友介绍说玛特纳片蛮好的,一天一片,里面的成份和孕妇奶粉差不多,而且吃了不会上火,奶粉多少都有点会上火,但我不知道这个药片到怀孕中期和后期能不能服用的,因为里面含有叶酸的,叶酸过量也不好,请大家帮帮忙

zhuoliang118

我觉得还是奶粉好,我现在都一直喝奶粉,对BB也很好,每个孕妈妈都有不同的体质,所以脸上长豆豆是正常的,人家说脸上长豆豆的是生男孩子的,我脸上没有长豆豆,照B超是个女孩子呢!^-^