狐狸未

宝宝换了奶粉都是容易上火,有宝妈推荐一下吗?

换过几个都是这样,不知道是宝宝问题,还是奶粉问题呢?

♡沫晗妈妈

孩子吃奶粉上火,我觉得未必是奶粉问题,可能是你家喝水习惯问题哦,要给孩子喝奶前后都要喝水的哦

涛涛妈2010

吃奶粉的都容易上火,喂奶粉的宝宝两餐间需要加喂水的,另外,也可以往奶粉里加点葡萄糖

乐h乐h

很多宝宝吃奶粉的时候都很容易上火,那么妈妈可以给宝宝加点非寒性的清清宝,不伤宝宝的脾胃,可以长期吃

你太惹人

宝宝选择奶粉真的是十分谨慎的事情,最近我给我们家宝宝买了雅培,感觉还不错,仔细看了,没有添加棕榈油成分,比较清淡,不会太甜,加上对肠胃消化系统比较好,不会便秘,上火。

Manpopopo

孩子吃奶粉只要能消化能吸收吃着不上火就行,我家喝雅培,也不太容易上火的。