LEE

安婴儿A+和惠氏哪个好?

宝宝四个月了,最近我想给他换奶粉,不知安婴儿A+和惠氏那种奶粉好一些?不容易上火,宝宝喝了身体又好?

竹雨

是4个月的小宝宝建意先不要轻意给他换奶粉,因为半岁以前的宝宝消化不易经常换奶粉,他的小肚会不适应,严重的会拉肚子还要上医院。其实市面上出售的几个大品牌的奶粉都差不多,只要宝宝从出生开始吃适应长的好的话就没有必要换奶粉了。

儿科专家

我家宝宝从出生到现在一直喝安婴儿,不容以上火。我周围的朋友都给宝宝喝的这一种。我也是听别人介绍的。你也可以试试

LEE

惠氏的比较好一点。

天方夜谭

灰雪说得没错,我家宝宝一换奶就拉肚子,最后还是换回原奶粉。换奶粉还会把便便的规律搅乱了。

xiaodouzi

最好不换,非要换的话,安婴儿A+不错,不过不一定每一个宝宝都适用,惠氏也应该不错,还要根据宝宝的特点看他适合哪一种。