hantao94bn

最近给宝宝加了奶粉之后,宝宝上火,便秘,喂了水和果汁也没用,该怎么办

宝宝2个月14天,之前一直母乳喂养,最近一周奶水不够,每天加了一顿奶粉,结果宝宝排便越来越少,原来3-5次,现在减少到每天一次,可是昨天开始宝宝就没有便便了,喂了水和果汁,好象都没有效果,怎么办呢?宝宝放的屁很臭,上火了。

小妖1u

宝宝放屁臭,就代表肠胃不好,可能有点小便秘,建议买妈咪爱混在奶粉里给孩子喝。我儿子5个月了,之前就是3天没拉便便,我就给他买的妈咪爱,混在奶粉里,喝了之后第二天早上就拉便便了,而且超多,感觉把三天的便便一次拉完了。妈咪爱药店有的买的,黄色的外壳,里面15小包左右,白色粉末,倒在奶粉水里晃两下就化掉了。不是药物,是益生菌,婴儿吃了还补充元素,很好的。我买了一盒就用了里面一小包的四分之一,剩下的到现在也没给孩子吃。还有,可以让宝宝喝羊奶粉,不过敏。我家宝宝就喝羊奶粉,挺好的。希望采纳我的回答

禹涵娘

刚加奶粉不太适应。在宝宝吃完奶半小时后按顺时针方向,绕宝宝肚脐眼打圈按摩,每次十五分钟为宜,促进宝宝排便。观察一周吧,如果一周以后还这样,应该是这款奶粉不太适合你家宝宝喝。