烦滚滚烦

有没有不容易上火的奶粉?

宝宝换了奶粉以后便便不太好,有没有不容易上火的奶粉?

沫缌

有的,英国爱他美,味道很清淡,最接近母乳的奶粉,我妹妹在英国我都是直邮回来的,我宝宝2周岁了,从来没上过火,大便正常的很,1个多月大的时候给他把便便都知道规律了,呵呵明天都那个点,真心好,真心推介,

晨曦宝贝爱妈咪

没有奶粉不上火的。只有相对不那么上火的。选择口味轻的奶粉就不容易上火

巧克力的妈妈

奶粉都会有点上火的,宝妈不要给宝宝砌那么稠,按照奶粉上面的标准给宝宝砌奶粉

@*@l拉~囡209QQ

荷兰牛栏,宝妈可以试试,我家的喝过牛栏防便秘型的,不怎么上火大便啦出啦水分比较多

大欣欣妈咪

没有奶粉是不上火的,关键是找对宝宝适合的奶粉,转奶时一次少添加,看看宝宝的反应。

阅阅s55u83

我家现在吃的君乐宝,没有上火

想姐姐

都这样吧还是多喝水吧

米多拉麻麻

我家是双胞胎宝宝,一直是母乳和奶粉混养,吃过特别多品牌的奶粉,试到最后还是荷兰本土的牛栏不错,奶粉很容易摇开,宝宝也爱吃,不上火,最关键的是吃奶粉的宝宝一定要多喝水啊,不管是用奶瓶喝还是勺子喝都要喝!