腾61967pjx

宝宝快两个月便秘严重喝蜂蜜好吗?

宝宝快两个月了,我现在便秘很严重,每次都流好多血!怎么办啊,什么时候才能正常啊!说是喝蜂蜜,我怕喝多了宝宝拉肚子!

沫,然

在哺乳期的时候最好不要去吃蜂蜜,你这样哺乳的时候很容易引起宝宝过敏,这种情况最好到医院去检查一下,以免引起痔疮了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝两个月了,你是可以喝蜂蜜水的。你一天喝一次就可以了,经常便血建议去检查下你应该是有痔疮了,如果很严重就需要处理下了。现在自己多吃点蔬菜水果,多喝水帮助排泄

㊣妮妮妈

如果你便秘那就多喝水。多吃水果蔬菜,多吃粗纤维的比如芹菜,还有就是熬南瓜粥或者地瓜粥对便秘很有效的你试试

珍惜883QQ

你可以适当的喝一点。每次出血你可能患有痔疮 ,内痔是大便很容易出血

森淼866QQ

1岁前小儿不宜食用蜂蜜 ,宝宝这么大,妈妈最好也不吃吧,你不是还哺乳吗 蜂蜜对于成年人和较大的孩子来说是健康的,但是绝不能给一岁的宝宝喝蜂蜜。在蜂蜜可能存在着一种危险的细菌——肉毒杆菌的孢子, 它在蜂蜜里以隔离的方式“冬眠”。但在宝宝敏感及不成熟的肠道里,这种孢子会苏醒过来,并且释放一种叫肉毒杆菌毒素的有害物质,可引起严重的麻痹症状。