口水妹妹

四个半月奶粉宝宝便秘怎么办?

宝宝长湿疹、母乳不够就一直喝奶粉、最开始的时候喝的牛奶、但是湿疹长的严重就换成了羊奶,但是最近宝宝三四天才解大便、而且很痛苦、每次都哭得很厉害、每顿奶之间也有喂水,不知道怎么回事,奶粉也兑的比较稀了,好苦恼啊。

怪侠一碌蔗

我侄女都是喝这个牌子嘛,长的白白胖胖的,很可爱的。据说是母乳成分的配方,口味清淡,不会上火,侄女长期吃,个子都长很多了,而且很多DHA可以帮助孩子脑力发育,将来宝宝会更聪明呢

我是惠妈妈

宝宝是对奶粉不适应造成的,给孩子换一种奶粉应该就会有所好转,在宝宝喝的奶粉里可以加入清火宝,也能够败火的,缓解便秘

㊣妮妮妈

是不是这款奶粉不适应宝宝啊!要不给宝宝换个奶粉试试,或者在奶粉加点清火宝试试,还有可以给宝宝吃点南瓜泥的

dzgege

如果是这样的话,就建议换换奶粉吧,给吃点益生菌,有利于调理肠胃的,有些奶粉是容易上火,引起便秘的!平时要多喝水,注意饮食!