留4mum0

一岁宝宝大便先干后稀怎么办呀?

我家宝宝前几天上火了,大便也变的不正常,老是一开始特费劲后边特别稀,真不知道怎么回事,请教各位有经验的专家这可怎么办呀?

多多妈713

如果后面稀,是表示宝宝吸收不好,这几天最好不要给宝宝吃得太多,容易加重肠胃负担,可以吃些健胃消食的麦芽片

muyixixi

应该与宝宝消化不良有关,可以给宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

森淼866QQ

没事的,这也正常的,要多饮水