qiaofeng07

四个多月的宝宝三天没大便,只放臭屁,怎么办?

我儿子4个多月,全母乳,现在每天辅食就是两勺果泥,这次宝宝有3天没大便了,每天都有使劲排便的动作,但是只放出来好多臭屁,没有大便,现在怎么办呢?

青亲ma

应该是宝宝没有吃饱的原因,是不是母乳不足了呢,平时多喂奶,勤喂奶,再可以经常顺时针帮忙宝宝按摩腹部等等哦

珍惜883QQ

可以给他喝点水,加辅食的宝宝屁要臭一些。

ihqgfqt

可能是宝贝攒肚子啊,多给宝贝喝点水,还可以顺时针给宝贝揉肚子,促进宝贝肠道蠕动啊,不用太担心啊。

巧克力的妈妈

宝妈多给宝宝喝水,多喂宝贝吃母乳,宝宝其他都正常,应该没事的

小月牙宝贝

臭屁和排便困难,应该是消化不良便秘的表现了,宝宝还那么小,宝妈最好给点益生元调养一下宝宝的肠道,可以促进消化吸收和排便的,像我们家宝宝便秘、消化不良我都会给他喝li键这个益生元冲剂,是从玉米中提取的异麦芽低聚糖,不含药物成分,是通过增殖肠道有益菌来达到肠道调养的效果的,帮助肠道恢复正常的功能,我觉得蛮好用的呢。