笑对人生229QQ

宝宝上火怎么办

宝宝10个月了,有口臭,便秘,大便困难怎么办?

沫,然

这是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道,宝宝慢慢的就会恢复正常了

多多妈713

宝宝上火,最主要是多喝水,你可以给他熬一点,绿豆粥,平时多吃一点蔬菜水果,少吃肉

森淼866QQ

多饮水,1岁前不能吃绿豆,太凉伤小孩子的脾胃(中医讲的),可吃一点肥儿丸

巧克力的妈妈

宝宝上火可以给宝宝喝点菊花精的,我家儿子喝了效果不错,平时也要多给宝宝喝水的