雪夜冷米

两个半月宝宝上火

鼻涕里带血,怎么办?

小骏骏麻麻

房间太干燥了,湿度不够,可以买台加湿器在房间里,或者在房间放盆水,

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,室内不要太干燥,必要的话需要使用加湿器。

奈奈180

上火引起的吧,给宝宝喝梨子汁啊,还有看你宝宝是吃母乳还是吃奶粉呢,吃奶粉就的配着奶伴侣一起吃,就不会那么容易上火啦

巧克力的妈妈

宝贝上火也很严重呢,多给宝宝喝水,也可以买来菊花精给宝宝喝,去火很好的