hailanyou

五个多月的宝宝四天没大便,吃、玩、睡都正常,是什么情况呢?

我儿子五个月多,一直混合喂养的,以前宝宝最多两天不大便,这次宝宝已经四天没大便了,但宝宝吃、玩、睡都正常,这是什么情况呢?

满满114

如果是纯母乳喂养的事,没事的,这是老人说的攒肚了,我孩子小时7天没大便 呢!!只要精神好,没事的!

白菜2004

给宝宝吃点面条之类容易消化的,喂一些水。晚上睡觉画圈给宝宝按摩肚子

米多拉麻麻

让宝宝多喝水,我宝宝曾经有九天没有过大便的情况,再观察他后来的大全会不会干,一定要多喝水。