mifengla68

1岁宝贝上火吃什么好呀?

我家宝宝1岁了,这几天有点上火,大便挺费劲的,刚才大便还带血了,我挺心疼的,就想问一下各位1岁宝贝上火吃什么最管用呀?

muyixixi

宝宝上火了,首先饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

多多妈713

多给宝宝吃猕猴桃,火龙果,银鳕鱼都有好的通便效果,也可以吃益生菌调理肠道菌群

小骏骏麻麻

可以吃点香蕉,多喝水,也可以试试小儿七星茶,

肖炜

火龙果挺有效的,还有香蕉,另外可以给宝宝煮金银花水喝,下火的.

曦儿嘟嘟妞

多喝水,给他吃点香蕉,如果是奶粉喂养的话兑奶粉的时候加点清清宝

曦儿嘟嘟妞

多喝水,给他吃点香蕉,如果是奶粉喂养的话兑奶粉的时候加点清清宝。

森淼866QQ

多喝水,也可以喝七星茶,或者最好服用肥儿丸,饮食上清淡易消化,多食蔬果