caibai于062

请问五个月的宝宝上火有什么症状啊?

我女儿刚满五个月大,最近我发现宝宝不爱吃奶,而且眼屎有点多,朋友说宝宝是上火,所以我想问一下,宝宝上火有什么症状啊?

洋洋洋洋宝

宝宝舌尖发红,爱吐舌头,眼屎多,便秘都是上火的征兆,给宝宝多喝水,加点清火宝会好些。

多多妈713

宝宝上火一般表现为,有口气,尿黄,尿少,有眼屎可能是眼睛发炎了,如果确实上火可以吃清火宝

㊣妮妮妈

也不一定是上火的原因,也可能是结膜炎,给宝宝抹点红霉素眼药膏,我宝宝那时也是这样也以为是上火就没在意,可一直不好,最后抹的这才好的

巧克力的妈妈

宝宝眼屎多就是上火的现象,宝妈多给宝宝喝水,宝妈注意饮食,不要吃辛辣食物

澜馨256QQ

宝宝是吃母奶还是奶粉呀??如果是吃母奶,要宝妈注意饮食。另外可以吃点清火宝