正能量谦妈妈

我宝宝的肛门处处红红的,是不是上火了?

这几天宝宝肝门除很红,不知道是不是上火了,以前喂奶粉都加退火的,前几天医生说我家宝宝少喂她退火的药,然后我就没跟他加麦冬这些,便便有些干燥。

米多拉麻麻

麦冬属于中药之类的,不要随便给宝宝加,多给宝宝喝水,再一个可能这种奶粉不太适合宝宝,考虑可以给宝宝换一种清淡点的奶粉。

荏性小钕子╯

吃奶粉的宝宝一定要多喂水,拉了便便也要洗洗小屁屁的,擦屁股不要太用力了

源源ka妈

吃奶粉的宝宝容易上火,多喝水,给孩子补充果蔬,你可以用菜籽油涂擦红肿的地方,很效的。

~萱萱宝贝~

吃奶粉的宝宝都比较容易上火,不用给他吃中药,多给他喝水,或者换种奶粉试试