赫忆雪h

母乳妈妈吃了羊肉,宝宝会不会上火严重呢?

我儿子五个月多,母乳喂养,天转凉了,每年冬天都很喜欢吃羊肉汤,今年一直忍着没出去吃,现在宝宝快半岁了,吃过后宝宝该不会上火严重吧?

一抹如风地暖阳

羊肉是生火的,偶尔吃一二次没事的,经常性的吃就会让宝宝上火了。

曦曦妞

哺乳期间是可以吃羊肉的,适当的吃些羊肉对于您的奶水没有太大的影响。羊肉吃多了确实容易上火,建议您适当少吃些,以免间接导致宝宝上火。祝您宝宝健康成长。

lovebaby20050301

一般热性的食物尽量不要经常吃,寒凉及辛辣的食物尽量避免。

吕小潮

建议尽量少吃,哺乳期的妈妈是可以吃羊肉的,但是注意吃的量不要太多。

阅阅s55u83

偶尔吃一次应该没事的,听说还下奶呢,少吃点就好了,我想宝宝也没那么脆弱。另外给宝宝补充点水

手机用户50w901

冬天吃点羊肉很好,不过不能多吃,容易上火。一个月1到2次比较好,还有就是吃完羊肉之后1个小时吃点水果山竹可以帮忙去去火,效果不错